Когда твой милый друг далеко

Когда твой милый друг далеко,
А сердце хочется любить,
Вздохни спокойно, не глубоко,
Чего желаешь, тому быть.

Да, надо ждать, любить и верить,
Весной сбываются мечты,
Захочешь если вдруг проверить,
Надежды не сжигай мосты.

Случится день, а может вечер,
К тебе раздастся вдруг звонок,
Твой милый друг спешит на встречу,
То, зов души твоей помог.

Объятия, радость, поцелуи,
Здесь слов не нужно, а зачем,
Слезу от радости смахнули,
Случилась встреча, нет проблем.

Да, надо верить, ждать душою,
Тогда сбываются мечты,
Случится этой же весною,
Когда не жгли любви мосты.


Рецензии