Дистанция

                Да, вы знаете, теперь всё отменяют.
                Отменили даже воинский парад.
                Говорят, что скоро всё позапрещают.
                Скоро всех к чертям собачьим запретят!

                В. С. Высоцкий



Иные маются от дел,
Инструкций мэра и инстанций.
А я порядком обалдел
От соблюдения дистанций.

Я, как корабль на берегу,
Увяз. И - патока такая! -
К тебе добраться не могу,
Декретам мэра потакая.

А вирус - в хвост его едрить! -
Всё новых жаждет контрибуций.
А если хочется схватить?
А если тянет прикоснуться?

Зато супруг твой, имбецил,
Не опасаясь мэрских  терний,
Всю влагу, полную бацилл,
В опасной близости извергнет.

Мне не почувствовать накал
Страстей на залежах сатина,
Где муж твой, деспот и нахал,
Наглеет на глазах. Скотина!

Ему за то гореть в аду,
Что алчет тела, а не душу...
А я с дистанциии сойду!
А я дистанцию нарушу!

И жар протянутой руки
Заставит сердце биться бодро.
Как пескари на дне реки,
Твои на мне забьются бёдра.


Рецензии
Пусть муж- скотина и нахал,
Ты руку всё ж, побереги...
Семёныч аж, в Париж попал,
а до меня тут- полруки...
*
Улыбаюсь, обалдевшая: неужели этот эпиграф Высоцкого? ПРОВИДЕЦ!!!
*
С уважением,

Бобрякова Елена   24.04.2020 16:45     Заявить о нарушении
Не сомневайся, Ленка, это Владимир Семёнович.
А вот продолжение:
"Вы слыхали, что Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош.
Ну, а нашего соседа забирают негодяя,
Потому что он на Берию похож."

Спасибо и Happy Anzac Day.)

Марк Постернак   25.04.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.