Деёжз

Дятел на дубу сидит,
Клювом по стволу стучит.
Слышно по лесу тук-тук!!
Знаешь ты откуда звук?

Енот полоскает ладошки в воде,
Он любит плескаться всегда и везде -
Он вымоет яблочко перед едой
"Какой молодец!!" - мы сказали с тобой!!!

Ёжику зачем иголки?
Приносить грибочки в норку!!!
Защищаться от врагов -
Съёжиться  всегда готов!!!

Жук жужжит и кружится,
На листочке лужица -
Жук попил воды немного
И отправился в дорогу!!!

Зайчик беленький ушастый
Притаился под кустом!
Для меня большое счастье,
Если взять зайчишку в дом!!!


Рецензии
Загадочно, просто, красиво!!!

Александр Гиллих   07.12.2020 11:33     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!!!
Рада, что откликнулись!!!
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   07.12.2020 13:41   Заявить о нарушении