на свете много мужиков и дам абсурд - 7030

на свете много мужиков и дам абсурд
14:51
Публикация номер 7030

мы увлечены ходьбой не по стеклу -
мы, за Высоцким, режем свои босые души;
а, вот, зайти в абсурдный клуб -
сесть, скажем, деликатно на метлу -
но не торчат ли там и наши босые уши?

                24 апреля 2020 года примерно 14:54

***


Рецензии