антифеодальное

трудно быть богом весьма схематичных
устои никого не спасают и призрачны
цепи фонят монотонно и глухо вплетаясь в тревогу
бластомы на так нужных для жизни отделах все больше весна пополам с маетой регрессирует радостно
страсти так кипят, что ожоги обширней чем хочется все-таки
мир перемолотый внешний и внутренний согнутый разом стали ближе друг к другу и свалены в секонде
миф о местах не для всех типа шамбалы жалок
развалин недоэстетика врёт и толкает к анафеме
речь возомнивших себя надо всеми дырява
реален каждый, кто видит чуть больше и хрупок
в дыре, не чернее чем мысли изгнанников, душно
рисунок, на котором вся жизнь расплывается к черту
штрихи остаются собой и на диво отчётливы
сутры многоликих для плоского люда беззвучны
бахил одноразовых лёгкость вселяет восторг
единицы добираются до исцелений и явств
через край хлещет смысл и ломаются судьбы и нимбы проводя замороченных подданных в благостный страх


Рецензии