азбука про животных АБВГ

Аист свил гнездо на крыше -
Дети, поиграйте тише!!!
Птенчики в гнезде сидят,
Очень спать они хотят!!!

...
Белочка в дупле живет,
У нее полно забот!
А орешки собирать
Ты ей будешь помогать???


....

Ворона каркает на ветке:
"Кар! Кар! Кар! Привет вам детки!!"
А сама черным черна,
Но не грязная она!!!

.....

Голубь прилетел к окну
И в окошко заглянул,
Видит в доме кошка -
Улетел с окошка!!!


Рецензии
Замечательно! Деткам так нужные новые стихи и потешки. Спасибо!

Елена Новосельцева-Богуславская   18.07.2020 06:49     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв!!!
С теплом, Марина

Марина Шаповалова4   18.07.2020 16:22   Заявить о нарушении