А душа с тобой отважится

Надо отдать тебе должное

- Ты с большим пониманием.

Ни к чему нам чувства сложные,

Что являются с опозданием.

Мне сейчас порой кажется,

Что нежнее ласкает ветер,

А душа с тобой отважится,

Чтобы ты не стал третьим.

Да, всему свое время,

И, возможно что-то сложится..

Мы отбросим чужие сомнения,

И душа душою умножится.

Мне созвучно твое стремление.

В добрый путь, где есть место самое.

Окрыленный нежным волнением,

Поцелуешь в уста алые.

Еще ближе и ближе к сердцу,

и уже от меня не скроешься!

Я острее жгучего перца!

Моей влагой однажды умоешься..


Рецензии