Референдум

Государство любишь? Выбирай ответ:
«Да» -  «Нет» -  «Не знаю»
Прояви  сознательный менталитет…
- А можно я вопрос перечитаю?
 
Товарищ, ставь ка быстренько галочку в квадрат:
 «Всё  о - добряю"»
Ты у нас неправильный, или ренигад?
- Нет, я просто - трудно выбираю…
 
Гражданин то с гонором! Прописку посмотри…
"Ща, об – шма - наю!"
Вариант единственный, так что не дури...
- Конечно "За", но я припоминаю:
 
Вели  от камня три тропы, а конвоир кричал:
«Стой!» -  «Бл@ть!» -  «Стреляю!»
- Мой дед за Родину погиб и батя воевал…
- Её люблю, а в этом... выживаю!
 
24.04.2020


Рецензии