Парад Победы!

Парад Победы! Памяти парад!
Посмертно награжденные солдаты
Не встанут с нами в один общий ряд,
Но в памяти они у нас востанут.

Парад Победы! Он в сердцах людских
Набатом - звуком выстрелов салюта,
Герои - Вы живее всех живых!
Ваш героизм воссоздан по минутам.

Парад Победы! Жили Вы не зря,
Мы помним Вас - цветами на могилах
И вечного огня горит звезда
Как в вечный бой ведут вас командиры.


Парад Победы! Памяти парад!
Слёз не сдержать - они идут волною,
Потомки благодарны Вам сейчас
За мирные рассветы над страною!


Рецензии