Если льёт беспросветный дождь

            Просим прочитать примечание под произведением.

Если льёт беспросветный дождь -
Знай, появится в небе радуга.
Если снова унынья ночь -
Будет утро, поверь, отрадное!

Если тело сковала боль -
Не печалься, пройдут страдания.
Если дом твой постигла скорбь -
Завтра будет, поверь, отраднее!

Если ты утомлён в борьбе,
С лицемерием и неправдою,
Силу даст Иисус тебе,
Дни наступят, поверь, отрадные!

Помнит каждого Бог из нас,
В океане сует бушующих,
Руку помощи нам подаст,
Всеблагой, Искупитель любящий!

Виталий Валентинович Стрелков

Дорогой читатель!

Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/12/26/8280

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии