На море

Подросток-сын,15 лет.
За школьной жизнью вечно горе
Даёт спасительный совет:
"Мамуль,давай махнём на море!?"
Сентябрь.Слякотные дни.
Кипит работа на моторе.
Директор скажет:"отдохни!
Возьми билет,лети на море!"
Подруга детства все мечты,
Раскроет тайны на повторе.
Вдруг скажет:"Бледненькая ты,
Всё,решено,летим на море!"
На кухне варится компот.
Рука каснётся к помидоре.
Промолвит муж,стирая пот:
"Билеты заказал на море!"
Проснулась в восемь сорок пять.
Глаза повисли в мониторе.
Лишь сон подскажет и опять
Душа зовёт лететь на море!
(9 сентября 2017 г)


Рецензии
Превосходно!
Одна образность чего стоит..!
ПИшете...

Зымний Сайд -Никлон Бэта   30.08.2020 07:01     Заявить о нарушении