Ким

Ни рубашки, ни роллекса,
весь я ваш навсегда...
Всех прошу успокоиться,
что я жив иногда
и Великому вашему
сто очков дам вперед,
как меня не по-рашему
обожает народ.
И дзюдо ваше пофигу,
если бомбы одной
мне хватает, как Вовику, 
на пожар мировой.

2014.10.14


Рецензии