Март

А солнце ярче, небо голубее,
Пусть воздух дня еще и сер и стыл,
И чувства откликаются скорее
На каждый лучик сквозь морозный тыл.

Поют коты, как мужики подвыпив,
И ночь короче на кусочек сна,
Встает рассвет, вихры деревьев вздыбив,
И в новый день врывается весна.


Рецензии