Весенний снег...

Весенний снег не долго тает
Ведь он всего замёрзший дождь...
Который о тепле мечтает
Которого ты тоже ждёшь...
* * *
И тает снег...Конечно, тает...
Ручьями убегая вдаль.
Как цвет черемухи летает,
Которого совсем не жаль...
* * *
Но жаль весны - её так мало!
Как хочется её обнять!
Чтоб и она расцеловала
Лицо веснушками опять!
* * *
Весенний снег не долго тает -
Ручьями уплывает вдаль...
Дождём, прощаясь, согревая
Которого совсем не жаль...


Рецензии
Хорошо!
Поэзия!
"Но жаль весны - её так мало!
Как хочется её обнять!
Чтоб и она расцеловала
Лицо веснушками опять!"👍

Ольга Лювенад   25.04.2020 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Галилеев   25.04.2020 17:47   Заявить о нарушении