Это совсем недавно

Это совсем недавно,
Моя жизнь полна тобой..
Я сияю и стала прекрасно
Ощущать всё иначе душой.
Мои дни превратились в радость,
В счастье, в тихую милость дня..
Не подумай, что впала в крайность,
Ты со мною, меня пленя!


Рецензии