Книги

Книги я пооткрываю,
Уложу их в ряд.
И начну читать по строчке,
Не листая больше глав.

Каждое слово написано точно,
Передавая весь смысл и значимость фраз.
Каждая буква старалась
И точка вносила свой вклад.

Создавая шедевры, творец ощутил,
Сколько любви не достигло письма.
И отбросив ручку подальше, он спросил:
«А получит ли каждый прилив новых сил?».


Рецензии