недосказанность

недосказанность чувств.
недолюбовь.
теряясь в толпе
исчезая в квартире
уткнувшись в тетрадь
умирать.
снова вставать.
целовать пыльный воздух.
всё что мне остается -
себя не терять.
а дальше.... а дальше всё будет так:
всё неизданное
стирается.
и сердце в такт
твоим шагам
разрывается.
ну что же
жизнь продолжается.


Рецензии