***

Рано утром в три часа
Появляется роса,
Ну, а я в хороших снах
Повитаю в облаках.

Десять суток я один,
Потому что  карантин:
Не хочу от скуки ныть –
Просто с Музой легче жить!

Наш  сосед  Хусейн не спал,
Печенюшки передал –
На дверь подвесил –  «партизан» –
Так как праздник Рамазан!


 г. Стамбул, Турция       
 24.04.2020 г.


Рецензии