Ты счастлив тем, что живёшь!

Когда тебе плохо, подумай о тех людях, которым, по сравнению с твоим "плохо", в сотни, в тясячи, в миллионы раз хуже, обиднее и печальнее, чем тебе...
Но они живут, пытаясь "украсть" у жизни кусочек своего, очень маленького, но очень ценного счастья.
И они знают, что больше, им не на кого надеяться, кроме, как на себя.
Как сможешь это прочувствовать, тебе всегда будет хорошо.
Только ты, и Бог!


Рецензии