Междустрочие

Вам века пути не изведаны...
"За Веру, Царя и Народ!"
Вы будете Родиной преданы
везде, куда Питер пошлет...
И к черту бы всю аллегорию,
пока не шагнули в войну!!!
Ребята! Учите историю
и Людям верните страну!

20140802


Рецензии