А распахано поле штыками...

А распахано поле штыками!
А засеяна гнусная ложь!
Колоси'тся безумье ростками!
И гляжу и вздыхаю: от, тож!
Сарванцы сатаны правят балом
Не гнушась, не чураясь, не бздя
Покупая всех ставленным налом
И кровит под ногами стезя.
Травят, душат, глумятся с лихвою
И ни кто сим чертям не указ.
Ох дождутся, - однажды завоют
Обнажив гниль свою на показ.
Может быть подоспеет прозрение
Заслонив нас немым алтарём.
Ну а коль отвернётся везение,
То по новой: с дубьём, дикарём!
Нет, не хочется (чтож за порода!)
Уж пригрелось чресло' на шеи'.
Наигравшись в кумиров народа:
Расчехляйте кубышки свои!
А иначе помрём без разбора
И пойдём на прокормку червей!
Эх поддать бы вам СУКАМ задора
Вы ж на жопе э банный чирей!


Рецензии