Больны ли наши души?

Больны ли наши души?
Возможно, что и так,
А логика где, мУчит
Она уже с порога?
   Или реальны встречи,
   Или слова в эфире?
   Обидные словечки
   В чужой пустой квартире?
Запутанно всё очень,
Ты- иль боец, иль трус,
Решенья превозносишь
С чужих ненужных уст.
    А где же Твоё слово?
    Где сердце, где душа?
    Где радости обновы?
    Или они- пустяк?


Рецензии