все повтрится все пройдет

все повтрится все пройдет
любовь что так неповторима
и новой жизни тишина
затмит природу негатива
миров огромных пелена
душа уйдет опять в пространство
и обретет покой вовек..
через святое постоянство

Яков Васильев   24.04.2020 14:32


Рецензии