Что будет?

            
Устало косятся
                цементные блоки,
За окнами дождик
                сменяют снежинки…
А что будет здесь,
                где пишу эти строки?
Как азбуку Морзе
                стучу на машинке.
И кем – то ход жизни
                моей предсказуем,
И даже продуманы
                кем – то детали,
Но всёже весь бред этот
                не наказуем,
Ведь беды
                и радости предугадали.
Вот так и живу               
                в нестареющем мире,
Который совсем
                для меня непонятен.
Сама же старею я
                в душной квартире
Средь хлама и пыли
                в холодном квадрате.


Рецензии