Апрель, вечер

Золотая полоска заката...
тихо в мире, сияет звезда,
чёрный дрозд полетел куда-то,
у души в этот миг нет дна...
ей открыт просвет мирозданья
и деревьев прозрачны слова,
за пределом привычным сознанья
жизни светом она полна.

22-23 апреля 2020


Рецензии