Во тьме ночной

Во тьме ночной, пути не различая,
Сквозь дождь и ветер, стужу и пургу.
Он мчит к тебе, лишь об одном мечтая,
Сказать: - прости, я больше не могу...

Сказать - прости..., Обнять твои колени,
Всем телом ощутить твоё тепло,
И наблюдать как исчезают тени,
Всего, что было вам предрешено.

Но он в ночи, развилки, повороты,
Мосты и переезды, дождь и снег.
Он мчит к тебе, забыв про все заботы...
Быть может это от судьбы побег.


Рецензии
С наступающим 2021 годом! Пусть он принесет новые надежды, мечты, планы. Пусть целый год рядом с тобой будет удача, рука любимого человека, улыбки родных и друзей!

Любовь Чурина   30.12.2020 10:12     Заявить о нарушении