Путь мудреца

Поднимаясь всё дальше и выше
По кривой каменистой горе,
Человек приближается к "крыше",
Где узнает всю суть о себе.

Там все страхи его и сомнения.
Там ударов судьбы есть тайник.
А на дне лежат откровения
И любимый ценнейший миг.

Всё, что есть наверху, сокрыто.
И дорога совсем не проста.
А дойдёт лишь туда побитый,
Чья заплачет от боли душа.

Но стремятся все люди к "крыше",
Там вся жизнь на ладони видна.
Все ошибки, мечты о престиже...
Всё, что есть в голове мудреца!


Рецензии
проси....как Богу - Соломон...
и все тогда ПОЛУЧИМ....

Слава-Блудный Сын   09.06.2020 16:00     Заявить о нарушении