Не целуйся, не любя

Не целуйся, не любя!
Зря в любви не признавайся!
Не обманывай себя!
Слабостям не поддавайся!

О любви не говори,
Если ты в ней не уверен!
Зря в обмане не гори!
Оставайся чувствам верен!

Не обманывай себя -
Сгинешь зря в седой пучине!
Не целуйся, не любя!
Не ищи любовь в пустыне!


Рецензии