Храни, Господь, мою деревню!

Храни,Господь,мою деревню,
И дом родной-Святое Место!
И,как уж водится издревле,
Об этом уж давно известно,
На месте этом сердцу-Праздник,
И-Радость,Радость без границ!
Как-будто,Божий ты Избранник,
И не хватало тебе лиц,
Людей, живущих в Месте этом,
И кажутся они родными!
Исполнюсь Божьего Завета,
И попрошу-пусть будут с ними
Святые Ангелы,им Служат!
И Радость их не покидает!
И-Райский Сад,земле Он нужен,
Пусть будет здесь! И Мир и Дружба
Пусть воцаряется здесь навеки!
Не разразился Мир войной!
Дух Божий-в каждом Человеке,-
Нет лучше Радости Такой!


Рецензии