Охотница

Тебя уже не изменить!
Как реку вспять не повернуть!
И лет ушедших не вернуть!
Судьба - таким, как есть любить!
Вся твоя нежность утекла -
Остался лишь сухой расчёт!
Как в банке годовой отчёт!
Любовь, как будто, умерла!
Но, это - взгляд издалека,
Подробностей не разглядеть.
Придётся мне очки надеть
И, как в прицел - наверняка!
Стрелою в сердце - наповал!
И вот - рывок, ещё рывок!
Чтобы любимою назвал,
А убежать уже не смог!


Рецензии