Открывая классику. Эссе о русской литературе

В Интернет-издательстве "Ridero.ru" в марте 2020 года опубликован мой новый сборник - Елена Сударева "Открывая классику. Эссе о русской литературе".
 
    Книга появилась и в бумажной, и в электронной версии. И её можно как заказать в печатном варианте по самой доступной цене в любом количестве экземпляров от 1 до.., так и бесплатно скачать в любом электронном формате на сайте Ridero.ru. Также бумажная версия "Открывая классику. Эссе о русской литературе" появилась в продаже в интернет-магазине "Читай-Город" (выбор магазина)и в ОЗОН. Электронная же представлена ещё в интернет-магазинах LITRES, Bookmate (с мая 2021 года - бесплатно) и др. 

    Как любителя бумажной книги, меня очень порадовало качество её печати - белая, мелованная бумага, четкий шрифт с хорошим междустрочным расстоянием и глянцевая, мерцающая плотная обложка.
 
    Уже давно хотелось собрать воедино мои эссе, выходившее в разное время в разных бумажных изданиях и на разных литературных ресурсах.  А сайт Проза. ру стал для меня своеобразной лабораторией, где родились и обкатывались многие из новых "творений".
   
     Больше всего я рада, что могу адресовать весь этот сборник и молодому читателю (школьникам и студентам), который только открывает для себя мир русской литературы, мир русского слова.

     В сборник вошли 23 коротких эссе о произведениях Пушкина и Гоголя, Тургенева и Лескова, Толстого и Достоевского, Фета и Блока, Бунина и Набокова, Цветаевой и Георгия Иванова, Булгакова, Пастернака и Рубцова.

     Очень хочется верить, что вновь и вновь мы все будем открывать для себя русскую классику, а её живительное и вечно молодое слово будет давать нам новые силы, чтобы ЖИТЬ.

20 марта 2020 года, Москва


Рецензии
Мои поздравления.

Сирожа Боцманков   24.04.2020 14:32     Заявить о нарушении
Искренне благодарна!

Елена Сударева 2   24.04.2020 14:35   Заявить о нарушении