Ты достойна проснуться счастливой...

Счастье там где Тебя понимают
Где Ты чувствуешь нежность в словах
Где мечты Твоих грёз оживают
И читаются мысли в глазах!

Ты не спутаешь счастье покоя
С тем возможным... Как будто... Почти...
Потому что оно словно море
Все затопит сомненья души!

Каждый миг своей яркостью красок
Будет радовать вечностью... Жить...
Это жизнь Наших снов, Наших сказок
Нам вернувшая право Любить!

Это право не знает предела
Рушит стены сомнений, измен...
В нём заложена та перемена
Что меняет в значении плен!

Ты почувствуешь радость свободы
Радость скромных решений души
И увидишь решений тех всходы
Что потом превратятся в цветы!

А потом Ты заменишь... Устала...
Своим нежным значеньем... Хочу...
Чтоб ещё раз начать всё с начала
Не виня в неудачах судьбу!

Твоя мудрость и право решений
Не дадут Тебе больше блудить
Ты избавишь Свой дом от сомнений
И заполнишь желаньем любить

Я уверен Твоей перспективой
Твою жизнь вдохновляет Любовь
Ты достойна проснуться счастливой
Восхищенная тем, что живёшь!


Рецензии
САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ- НЕ ТО,ЧТО У НАС ЕСТЬ,А ТЕ,КТО У НАС ЕСТЬ! СУМЕЙ ПОЛЮБИТЬ ОДНУ ТАК- ЧТОБЫ ПРОЙТИ МИМО ТЫСЯЧИ ЛУЧШИХ И НЕ ОГЛЯНУТЬСЯ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! ВОТ И ВСЕ! А БУДЕТ СЧАСТЬЕ-БУДЕТ ВСЕ!

Людмила Кудрявец   24.04.2020 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила! Береги Себя улыбайся чаще! Только с добром Серега

Просто Звук   24.04.2020 15:46   Заявить о нарушении