В онлайн уходит жизнь за часом час...

В онлайн уходит жизнь за часом час,
Меняются желания и планы,
Жизнь в комнаты загнала разом нас,
Как вечером пастух своих баранов.

Возможно мы успеем осознать,
Что слишком часто и легко грешили,
Бог все запишет в толстую тетрадь,
Что мы за век с тобою совершили.

Нас монитор сумеет оградить
От зависти, от жадности и лести,
И может в интернете будем жить
Честней, добрей и даже интересней.


Рецензии