Ты слышишь?..

Ты слышишь, как я умираю?
Ты видишь, как вновь трепещу?
Вне пламени гордо сгораю,
Дотла не взаимность прощу...


Ты чувствуешь, - боль разъедает!
А в воздухе пахнет грозой...
Как облако, сердце растает,
Душа пробежится босой!..


Ты помнишь слезу на рассвете?
Смахни же, подув с моих глаз!
Останешься гордо в ответе,
Любовь проклиная сто раз...


Ты слышишь, как я погибаю?
А впрочем, уже умерла...
Лишь пальцы в уме загибаю,
Как будто, всю жизнь проспала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.