Потому что любовь окрыляет

У весеннего неба свой, особенный цвет,
Не похожий на зимний холодный.
У весеннего утра очень нежный рассвет,
Сквозь лазуревый цвет пробиваются звёзды.

Воздух солнечным светом согрет,
Свой особенный свет у весеннего солнца.
Всем влюблённым лучи посылают привет,
Пробиваясь сквозь шторы оконца.

Вслед за солнцем в дома проникает весна.
Вместе с пением птичьим весёлым,
Наполняет она молодые сердца
Чувством радостным, трепетным, новым.

От которого хочется радостно петь,
От которого крылья порой вырастают.
И до самого солнца можно взлететь,
Потому что любовь окрыляет.

24.04.2020 С.Синегубов


Рецензии