Хоть проверяй, хоть на слово поверь

Хоть проверяй,хоть на слово поверь
И ,предаваясь всякой ерунде,
Сто раз в горошек платьице примерь,
Суть не во внешней,всё же,красоте.
Хоть брови крась,купи серьгу себе,
Давай отпор злочастной полноте,
Но только суть останется в тебе,
Она,отнюдь не в этой красоте.
Хоть спрячь веснушки и прыщи слегка.
Решать тебе:стара иль молода?
Похожа ль на принцессу, паучка?
Не главный принцип-эта красота!
Быть только рядом с этим человеком,
Его характер непростой терпеть,
И говорить красавицам-калекам:
"Красив не тот, кто может лицезреть"
Замедлив шаг,процокав неспеша,
Задумался каблук брюнетки строгой:
"Красивой быть должна, скорей, душа,
При красоте изящной иль убогой"
(7 сентября 2017 г)


Рецензии