1, Как можно измерить любовь

Как можно измерить любовь
Которая Богом дается
Богатсво измерим и кровь
Где вера, любовь продается?

Если даже богатсво скопил
И весь мир у тебя под ногами
Только жаль ты любовь не купил
За нее цену большую дали

И не хватит богатства эемли
Даром Богом дается любовь
Приходи и скорее прими
Ты оценишь пролитую кровь

О прошу ты закрытым не стой
И в неверье не ожесточайся
Сердца двери скорее открой
Чтобы дьявол от туда убрался

Вспомни сам что Иисус победил
И тебе предлогает победить
От грехов он тебя искупил
Чтоб умел ты с надеждую жить

Да закроется, мир благодать
И сегодня нам надо принять
Чтоб надежду теперь обрести
Чтоб успеть и не опоздать

Ты в молитве сегодня склонись
Двери сердца Христу открывай
Боже мой я к тебе прихожу
Мир и радость душе моей дай


Рецензии