актуальное

Этот вирус - чтобы крепла Вера
Чтоб Надежды луч оркестром правил
Чтобы Нарушевич
  всяких правил
    всяких дядей двинул
       нарушать
Чтобы власть имущих
  чувства меры
    попросить у Бога век заставил
Чтобы чувство Мира всякий ставил
  первым -
    чтобы жить
      любить
        дышать


Рецензии