про очевидное

На всех планетах карантин.
Защитник твой пугливей зайца,
Он пьёт двойной валокордин
И ненавидит всех китайцев.

А ты по-прежнему жива,
Готовишь суп из летних ягод,
Не понимаешь  большинства
Того, что всем другим понятно.

Луна висит, но ты опять
Не веришь своему мужчине
И говоришь: "Идём вращать
Её на свадебной перине".

Тебе не верю, но иду,
А утром в небе - флаг японцев.
- Луна прошла? Горит в аду?
- Ну что ты? Это просто Солнце...


Рецензии