Дважды два. Анекдот в стихах

-А сколько будет дважды два, скажи ответ? -
Спросили у учителя однажды,
-Четыре. Здесь сомнений точно нет!
Об этом знает в нашем мире каждый!

Задали и бухгалтеру вопрос,
Ведь он народу выдает зарплату,
-Четыре, - почесал бухгалтер нос,
- Но надо уточнить...Где калькулятор?

 А адвокат сигару закурил,
Коньяк налил, но  взгляд любезно-строгий,
Клиента осмотрел, потом спросил:
-А сколько вы хотели бы в итоге?


Рецензии