Пришла девица в храм... Анекдот в стихах

Пришла девица перед свадьбой в храм
На исповедь, так захотел жених:
- Кто может оказать услугу нам?
И помолилась глядя на триптих.

Из кофточки рвалась наружу грудь,
Хоть и платок на юной голове:
- Отпустит же сегодня кто-нибудь
Грехи мои? Я заплачу вдвойне!

Священник вышел с девушкой на связь,
Но вот задал вопрос, хоть джентльмен:
-Влюбившись первый раз ты отдалась
Или хотела благ земных взамен?

Девица, что собралась под венец,
Сказала вслух: - Ну и вопросы, бля...
Конечно, по любви, святой отец...
Ну разве это деньги - три рубля?


Рецензии