Повелительница сердца моего

Стихи от мужского лица
Повелительница сердца моего!
Готов лишиться я всего,
Но только не тебя в мире земном.
Я думаю лишь только об одном,
Что будет если вдруг, тебя я потеряю,
Что буду делать, я не знаю.
Как жить без твоих губ и рук,
Не допущу больше разлук.
Тебя другому не отдам!
Я не обижу, не предам,
Грубого слова не скажу,
Любовь поступком докажу.
С тобой одной я стал живым - 
Это прекрасно быть твоим!
Мне больше нечего желать,
Хочу тебя в любви купать!


Рецензии