Спасибо за любовь!

Посвящаю мужу Григорию

Случайной встреча не бывает:
Она нам послана судьбой,
Когда два сердца замирают
И дальше бьются в унисон.

Спасибо, милый мой, за встречу.
Спасибо, милый, за любовь.
Спасибо за наш первый вечер,
За жизнь, прожитую с тобой.

Увы, жизнь гладкой не бывает.
Увы, жизнь – разная всегда.
Но двое внуков продолжают
Наши сердечные дела.

До сих пор многим не понятно,
Что связывает нас с тобой,
А, ведь, так просто догадаться,
Что связывает нас – любовь!


Рецензии