***

Деревья опилены.
Голого голее.
По стойке смирно
странная аллея.
Стоят деревья
без веточек,
как будто
без малых деточек.
Глажу круги и эллипсы,
всё как учили в школе.
И у деревьев, по-видимому,
бывают фантомные боли.


Рецензии