Говорил же, нормально будет

Не снимая туфли, каблуки на плечи,
Полчище пощёчин было перед этим,
И свеча ещё, чадит, коптит, чуть светит,
Занавески в окна не пускают ветер,

Вроде задышала, что- ли, запыхтела,
Задрягалась вроде, видно, захотела,
Говорил же, чётко, будет всё по делу,
Начерно не будем, наебло, набе'ло,

Ну, раскочегарил, каблуки всё выше,
Ветер в занавески, дышим, дышим, дышим,
Телефон зачем то зазвонил, не слышим,
Кто бы не звонил там, это третий лишний,

Свечка оплывает, тает, догорает.
Ну, ещё немного, чую, предвкушаю,
И, как свечи воском, тоже истекаем,
—Сашка, всё я, Саша, я уже... —Я знаю.

                24.04.20.


Рецензии