Кружевное весны

Этот снег никого не пугает,
Кружевное снежинок дитя
Лишь приляжет и тут же растает,
Побежит ручейками звеня!

Отразит на зеркальности лужиц
Бирюзовую солнечно даль,
И воскликнут аллеи до улиц
На пернатом наречии «Весна!»


Рецензии