Оставлю тонким шлейфом от стихов

Снимаю шляпу и замираю в томном упоении!


Как много в двух строках для сердца вдохновения.!

И шорох бабочек сердечное -цветение.

И тонкость лепестка
И звука преломление...


Здесь все от выдоха до нот,

Кто чувствами живет,

Тот все поймет...


Как тонко и заведомо

глубОко..

Ты пишешь перышком о нежном и высоком.


Мерси, я Вам целую пальцы,
В потоке неги в кавалькаде

Вальса...

Глала в глаза ,поэт слегка влюблен ..

Исскуством созерцать предательски пленен!

Экспромт в конферт и капельку духов,

Оставлю тонким шлейфом от стихов...

свою поэзию.


Рецензии