К друзьям я в одноклассники иду

Листаю я страничку за страничкой
К друзьям я в одноклассники иду
И вижу на столе у всех отлично,
Слюнями истекаю на еду.

Живем мы здесь тортами пирогами,
А что же будет с нами через год?
Нельзя гулять ни днём, ни вечерами
От этого растёт большой живот.

И вот и я, привыкшая к движенью,
Из шифоньера платья достаю,
Не налезают, вижу, к сожаленью
И отраженье в зеркале ловлю.

И в этом всём виною Ваши пышки
Котлеты шашлыки и куры гриль
И в своём весе вижу я излишки,
Пришедший вирус диету победил.

Но вот рецепт, опять еду готовлю,
Я Вас молю не надо выставлять!
На карантине потеряла силу воли,
На кухню я спешу еду глотать.

И тут же в голове моей цитаты…
Ведь не единым хлебом я живу,
Пускаюсь в танцы, чтобы весь утратить,
Но снова Ваш рецепт с собой беру.

Не принимайте это всё за шутку 
Излишек в весе это ведь беда!
Скажите, нет жаркое для желудка,
Следите Вы за весом, Господа!


Рецензии