Ночь в поезде

На улице дождь, дождь.
Колеса стучат: «В ночь, в ночь…»
На сердце тоска, боль.
В виске одна мысль: «Прочь, прочь…».
Мой поезд и я: мы
Несемся в ночи вдаль, вдаль.
Одна у окна я
И рядом беда – да! да!
Колеса стучат: «Брось...
Он предал всех вас, вас, вас…
Он чужд* стал душой, Ой!
И больше не твой,твой,
                ТВОЙ!»
*чужд - не имеющий ничего общего с кем-л. по интересам и т. п.


Рецензии