Мамин архив 2

        На мой день рождения
Я знаю,лучшим для тебя подарком,
Конечно был бы мой весёлый вид,
Что делать,если стал, свечи огарком
Сверкнул он раз, другой,и, не горит.
Я то тебе дарю,что вдруг,не продается,
О том и говорю,что в стих из сердца рвётся.
Живи счастливей , радостней, умней,
И не истрать здоровье даром
От глупых и пустых  затей.
                      Мама/1974г./


Рецензии